A cervejaria ZalaZ lança nesta terça-feira, dia 16, o rótulo Café e Cacau no Ambar, São Paulo (SP).

O rótulo é uma Brown Ale com adição de café e cacau. A cerveja possui 6% de teor alcoólico e 17 IBU.

A Café e Cacau foi desenvolvida em colaboração com a micro chocolateria Uma Doce Revolução, situada na mesma região da ZalaZ, na Serra da Mantiqueira, Sul de Minas.

O cacau adicionado foi preparado pela Uma Doce Revolução, enquanto o café orgânico da receita é da ZalaZ, o Flor do Guatambu, que passou por uma torra específica para a cerveja.

Comercializado em barril (chope) e garrafa de 500 ml, o rótulo estará disponível inicialmente em São Paulo e Sul de Minas Gerais.

Café e Cacau: Brown Ale desenvolvida pela ZalaZ em parceria com a chocolateria Uma Doce Revolução

Café e Cacau: Brown Ale desenvolvida pela ZalaZ em parceria com a chocolateria Uma Doce Revolução