A cervejaria ZalaZ inicia neste sábado, dia 8, a comercialização de seu novo rótulo, a cerveja Jabuticaba.

A cerveja é uma Fruit Beer com adição do jabuticaba e amora. Em sua receita também está presente o lúpulo Mosaic.

O rótulo possui 5% de teor alcoólico e 45 IBU.

Todas as frutas adicionadas na cerveja Jabuticaba foram produzidas em cultivo orgânico na fazenda Santa Terezinha, na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais.

Como diversos rótulos da ZalaZ, esta Fruit Beer segue a safra de frutas da fazenda Santa Rita e possui produção limitada.

Jabuticaba: Brazilian Fruit Beer da ZalaZ

Jabuticaba: Brazilian Fruit Beer da ZalaZ

Comercialização

A cerveja será comercializada somente em barril (chope) e estará disponível neste sábado no taproom da ZalaZ.

Na quinta-feira, dia 13, o rótulo chega em São Paulo (SP) e região, com lançamento oficial no Empório Alto dos Pinheiros.

O rótulo será distribuído inicialmente na capital paulista e no Sul de Minas Gerais.