A ZalaZ anunciou os dez lançamentos que serão apresentados na segunda edição do Festival ZalaZ da Fazenda ao Copo.

O festival acontece no próximo sábado, dia 9, na Fazenda Santa Terezinha, na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais.

Destes dez lançamentos, nove são rótulos colaborativos, que unem a identidade da ZalaZ e seus parceiros nas receitas.

Colaborativos

  1. Japas: Sour acidificada com Nattō de feijão orgânico, pitaya orgânica e hibisco;
  2. Avós: American Lager com mandioca orgânica;
  3. Companhia dos Fermentados: Fermentação espontânea com leveduras da ZalaZ e adição de kombucha de mate;
  4. Infected Brewing: Farmhouse Ale maturada e refermentada em barricas por sete meses com leveduras selvagens;
  5. Dogma: Saison fermentada com levedura brasileira isolada de Jabuticaba da Yeastlab e gengibre do brejo;
  6. Trilha: Juicy IPA com laranja e cevada orgânicas;
  7. Daoravida: Wild Tripel fermentada com leveduras selvagens da ZalaZ e adição de laranja orgânica;
  8. Bold Brewing: Imperial Coffee Porter com café orgânico;
  9. 3 Orelhas e GÅRD: Dark Strong Ale com lúpulo da Mantiqueira, morango de Gonçalves e melado de Paraisópolis.

ZalaZ

  1. Ybyrá Una 2019: 8 meses de barrica e 1 ano de refermentação na garrafa (pré-lançamento).