Localizada em São Paulo (SP), a cervejaria Tria fortalece a comercialização de seus rótulos em outros Estados do país.

Em paralelo a esta movimentação comercial, a Tria lança neste sábado, dia 27, o rótulo Pokazideia.

Cervejaria Tria, em Moema, São Paulo (SP)

Cervejaria Tria, em Moema, São Paulo (SP)

Ampliação

A ampliação iniciou nesta semana com a chegada da cerveja Iracema, uma Witbier, no Local Chope Artesanal, em Goiânia (GO).

Nas próximas semanas, as cidades de Imperatriz (MA) e Marabá (PA) receberão os rótulos da cervejaria.

O próximo passo da Tria é alcançar o mercado de Brasília. Já existe um trabalho para o desenvolvimento da marca em festivais da região, como o Piribier, de Rio Verde (GO).

Rótulos são comercializados em barril (chope)

Rótulos são comercializados em barril (chope)

Lançamento

O rótulo Pokazideia é uma colaboração com o projeto Gastronomia Periférica, que promove cursos na área de culinária em regiões periféricas de São Paulo (SP).

A cerveja tem como base um Pilsen com 4,5% de teor alcoólico e 18 IBU.

Foi adicionada nesta receita a azedinha, uma Planta Alimentícia Não Convencional (PANC).

Parte do lucro com a venda do rótulo será revertida para apoiar os projetos da Gastronomia Periférica.

O rótulo abre um série de cervejas que serão produzidos com uso de PANC.

Pokazideia: Pilsen com adição de azedinha; rótulo abre série de cervejas com adição de PANC

Pokazideia: Pilsen com adição de azedinha; rótulo abre série de cervejas com adição de PANC