O terceiro rótulo da série Brewer’s Cut, da Cervejaria Dádiva, chega nesta quinta-feira, dia 4, em São Paulo (SP).

Esta terceira edição é uma American Sour com 4,3% de teor alcoólico, uso de Brettanomyces e adição de uva moscatel.

O rótulo passou 10 meses em barril de carvalho que antes continha a cerveja Dark Sour, uma Oud Bruin (Flanders Brown Ale) com 5,2% de teor alcoólico.

O lançamento acontece no tap takeover da Dádiva no Empório Alto dos Pinheiros (EAP), em São Paulo (SP), onde o rótulo estará disponível em chope, junto com mais 33 rótulos da Dádiva.

A comercialização da Brewer’s Cut #3 acontece em garrafa de 375 ml.

Rótulos da série

Lançada em julho de 2018, a série possui três rótulo, todos passaram por envelhecimento em barril e adição de Brettanomyces.

Brewer's Cut Farmhouse Ale: lançada em dezembro de 2018

Brewer’s Cut Farmhouse Ale: lançada em dezembro de 2018