A Cervejaria Central lança na quinta-feira, dia 28, um novo lote do seu rótulo Central #1.

O rótulo é uma New England IPA com 6,6% de teor alcoólico. Na receita foram adicionados 20 gramas de lúpulo por litro.

Primeiro rótulo em lata da Cervejaria Central, o lançamento da Central #1 aconteceu em fevereiro do ano passado.

Este é o terceiro lote da Central #1, que será comercializado em diversos pontos de venda em São Paulo (SP), e também estará disponível na Cervejaria Central.

Mudanças

Para este lote, a fermentação aconteceu com a levedura London Ale III. Nos lotes anteriores foi utilizada a levedura Vermont Ale.

Outra novidade neste terceiro lote da Central #1 foi o local de produção. Pela primeira vez a cerveja foi produzida na Startup Brewing, em Itupeva (SP).

Mais novidades

Como aquecimento para o retorno da Central #1, a Cervejaria Central lança em suas torneiras um novo lote da cerveja Dianística.

O rótulo é uma India Pale Lager com 6,2% de teor alcoólico e dry hopping de Cascade, Comet e Mandarina Bavaria.

A cerveja Dianística foi lançada no final de dezembro de 2018.

Dianística: India Pale Lager da Cervejaria Central

Dianística: India Pale Lager da Cervejaria Central