As cervejarias Salvador Brewing e Overhop iniciam hoje, dia 20, a comercialização da cerveja Sky Dive.

Com 6% de teor alcoólico e 45 IBU, o rótulo é uma Sour Juicy IPA com adição de boysenberry orgânico colhido na serra gaúcha.

boysenberry é uma fruta híbrida entre a framboesa e amora-preta.

O rótulo foi produzido na Salvador Brewing, em Caxias do Sul (RS).

Sky Dive: Sour Juicy IPA com boysenberry da Salvador Brewing e Overhop

Comercialização

Sky Dive será comercializada somente em barris e terá distribuição em cinco Estados mais o Distrito Federal.

Locais confirmados:

  1. Salvador Tap Room (Caxias do Sul/RS);
  2. Roister (Porto Alegre/RS);
  3. NAVE (Pelotas/RS);
  4. Madre Mia (Pelotas/RS);
  5. Über Ale (Curitiba/PR);
  6. Tap Tap (São Paulo/SP);
  7. EAP (São Paulo/SP);
  8. Mr. Beer (Piracicaba/SP);
  9. Mosaic (Brasília/DF);
  10. Emporio Confrades (Goiânia);
  11. Hoppy New Year (Rio de Janeiro).
Sky Dive : Sour Juicy IPA com adição de boysenberry

Sky Dive : Sour Juicy IPA com adição de boysenberry