A ZalaZ prepara para a próxima semana o lançamento de sua nova linha de cervejas, a Spontaneus.

Esta nova linha apresentará cervejas com fermentação primária aberta ou em barris de madeira, com microflora da fazenda Santa Terezinha, na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais.

O rótulo que abre a linha é uma Saison que passou por fermentação mista com leveduras espontâneas, em barris abertos de madeira.

Com 6% de teor alcoólico, o rótulo leva zest de laranja lima na receita.

Comercialização

O rótulo será comercializado em garrafa de 375 ml e barril (chope). Inicialmente, a comercialização acontece no Sul de Minas Gerais, São Paulo (SP), Juiz de Fora (MG).

A ZalaZ prepara a distribuição da Spontaneus Saison para o Recife (PE), Goiás e Brasilia (DF).

Um evento de lançamento acontece na próxima terça-feira, dia 13, no Empório Alto dos Pinheiros (EAP), em São Paulo (SP).