A Cervejaria Nacional inicia nesta semana a apresentação de dois rótulos sazonais, a Abóbora Brava e a Sa’si Batizado.

O primeiro a chegar é a cerveja Abóbora Brava, desenvolvida em comemoração ao Halloween.

Para este ano, a Abóbora Brava chega com certa acidez, sendo sua receita base uma Pumpkin Tart com adião de abóbora cabotiá, cravo, canela, gengibre e pimenta do reino.

Com 5,1% de teor alcoólico e 20 IBU, a Abóbora Brava terá seu pre-lançamento na Marias e Clarices – BeerPizza, local que utiliza os chopes da Cervejaria Nacional em suas massas.

Durante o lançamento, a pizzaria lançará a pizza sazonal Bruxa Boa, que possui na massa adição da cerveja Abóbora Brava.

A pizza leva carne seca, creme de abóbora e cebola roxa.

Lançamento duplo

O lançamento oficial da Abóbora Brava acontece na próxima quinta-feira, dia 31, na Cervejaria Nacional, em São Paulo (SP).

Em paralelo ao lançamento, a Nacional apresenta o rótulo  Sa’si Batizado, em homenagem ao dia do Saci.

Com 4,6% de teor alcoólico e 35 IBU, a Sa’si Batizado utiliza como a base do rótulo Sa’si, a Stout de linha da Nacional, mas com a adição de avelã e café.

Foram produzidos 500 litros da Abóbora Brava e somente 50 litros a Sa’si Batizado.