A Labeer estreou oficialmente no mercado nesta sexta-feira, dia 7, com o lançamento do rótulo GaraAPA.

Este primeiro rótulo da cervejaria é uma American Pale Ale com adição de caldo de cana. A cerveja possui 5,7% de teor alcoólico40 IBU.

O rótulo chega em lata de 473 ml e barril (chope) para as cidades de São Paulo, Campinas, São José dos Campos, Taubaté e Guaratinguetá.

Um primeiro lançamento aconteceu ontem, dia 7, em São Paulo (SP), no Tap Tap.

Neste sábado a Labeer leva a GaraAPA para Cervejaria Garimpero, em Campinas (SP).

Lançamento da GarAPA e da Labeer no mercado ontem, dia 8, no Tap Tap, em São Paulo

Lançamento da GaraAPA e da Labeer no mercado ontem, dia 7, no Tap Tap, em São Paulo

Labeer

Criada pelo químico Saulo Borges e pelo chef Breno Silva, a Laboratory Beer (Labeer) está sediada em Guarulhos (SP) e possui produção cigana na Bier inBOX, de Paulínea (SP).

No planejamento de receitas da cervejaria estão nove estilos.