A cerveja La Mano de Dios retorna ao mercado paulista nesta quinta-feira, dia 22.

A cerveja é uma India Pale Ale produzida somente com lúpulos argentinos.

O rótulo possui 5,4 % de teor alcoólico55 IBU. Estão presentes na receita os lúpulos argentinos Mapuche, Victoria e Cascade Patagônico.

La Mano de Dios: Session IPA colaborativa feita somente com lúpulos argentinos

La Mano de Dios: Session IPA colaborativa feita somente com lúpulos argentinos

Participaram da produção do rótulo quatro cervejarias:

  1. Cerveza Kraken, da Argentina;
  2. BR Brew, Sertãozinho (SP);
  3. Cervejaria Nacional, São Paulo (SP);
  4. SP 330, Ribeirão Preto (SP).

A comercialização acontece no Point SP 330, em Ribeirão Preto (SP). O rótulo também será comercializado na Cervejaria Nacional, em São Paulo (SP).

La Mano de Dios

O primeiro lote da La Mano de Dios foi produzido exclusivamente para o IPA Day Brasil de 2016. A produção aconteceu na Cervejaria Nacional.

Este segundo lote foi produzido na BR Brew e teve a participação de Topo Aguilar, mestre cervejeiro da Cerveza Kraken.