A Cervejaria Santo Chico oficializa neste sábado, dia 25, o início de suas atividades.

Instalado em Osasco (SP), o local é o primeiro brewpub  da cidade.

Com área de 320 metros quadrados, o brewpub possui capacidade inicial de produção de 3,5 mil litros mensais.

O taproom da Santo Chico conta com 21 toneiras no total.

Vinte torneiras serão exclusivas para o serviço de rótulos nacionais e importados, enquanto uma disponibilizará água para os clientes.

Rótulos

A Santo Chico inicia as atividades com quatro rótulos próprios, produzidos de forma cigana neste primeiro momento.

  • Chico 580 – Hop Lager com 4,6% ABV e 24 IBU;
  • Manchinha – Cream Ale com 4,6% ABV e 13 IBU;
  • The Chico – Catharina Sour com jabuticaba, possui com 4,5% ABV e 5 IBU;
  • Santa IPA – India Pale Ale com 6,7% ABV e 55 IBU.

O local também possui uma carta de cervejas com mais de 80 rótulos.

A Cervejaria Santo Chico está na rua Deputado Emílio Carlos, 580, na Vila Campesina, em Osasco (SP).