A cervejaria Hop Lab realiza na terça-feira, dia 30, o lançamento de três rótulos ainda não comercializados em São Paulo (SP).

Serão apresentados aos consumidores paulistanos um rótulo da linha Aged Lab e os dois rótulos da linha Dark Lab.

Além do lançamentos, acontecerá a comercialização do sexto lote do rótulo Dead Shot Monk, uma West Coast IPA, que já passou pelas torneiras de diversos bares da cidade.

Esta é a terceira edição do tour da Hop Lab pelos bares de São Paulo (SP). Os dois primeiros foram realizados em 2018.

A Hop Lab possui sede no Rio de Janeiro (RJ).

Rótulos e bares:

Linha Aged Lab:

Blend of Fire

Resultado do blend da cerveja Fire It Up Monk, uma Rauchbier, envelhecida em dois diferentes barris.

Uma estava em carvalho americano que antes havia rum de melado e outra em barril que antes continha Whiskey Turfado.

Local:

  • Barcearia
Linha Aged Lab da Hop Lab

Linha Aged Lab da Hop Lab

Dark Lab:

Black IPA

Desenvolvida por Rafael Torresini, a receita desta cerveja leva os lúpulos Citra, Amarillo e Summit.

Rótulo possui 6,5% de teor alcoólico e 50 IBU.

Locais:

  • Ambar Cervejas Artesanais;
  • Barcearia;
  • Brewdog São Paulo;
  • Capitão Barley Cervejas Especiais;
  • Delirium Café São Paulo;
  • TapTap.
Cervejeiros durante prova da Black IPA

Cervejeiros durante prova da Black IPA

Christmas Ale

Uma Dark Strong Ale com 10% de teor alcoólico e 30 IBU.

Na receita foram adicionadas frutas secas (ameixa, damasco, tâmara e uva passa) embebidas em vinho do porto.

O rótulo também possui adição de nozes e avelã.

Local:

  • TapTap.
Christmas Ale: Primeiro rótulo da linha Dark Lab

Christmas Ale: Primeiro rótulo da linha Dark Lab

Dead Shot Monk

Este será o sexto lote desta West Coast IPA com 7% de teor alcoólico e 50 IBU.

A receita passa por dry hopping com os lúpulos Citra, Simcoe e Amarillo.

Locais:

  • Ambar Cervejas Artesanais;
  • Barcearia;
  • Brewdog São Paulo;
  • Capitão Barley Cervejas Especiais;
  • Delirium Café São Paulo.

Dead Shot Monk: West Coast IPA da Hop Lab