A Cervejaria Backer anunciou a comercialização de 13 rótulos sazonais.

Os rótulos foram lançados durante o Festival Brasileiro da Cerveja 2019, em Blumenau (SC).

Eleita a cervejaria do ano na categoria grande porte no Concurso Brasileiro de Cervejas 2019, a Backer comercializará os rótulos em garrafa de 600 ml.

Rótulos

1) Reserva Wood Sour

  • Wood and Barrel Aged Sour Beer;
  • Adições de cereja, framboesa, amora e morango;
  • Maturada por uma ano em barril de carvalho americano que continham bourbon
  • 7,7% ABV e 26 IBU.

2) Reserva Smoked

  • Smoke Porter;
  • 6,6% ABV e 26 IBU.

3) Reserva Cherry

  • Wood and Barrel Aged;
  • 8% ABV e 27 IBU

4) Reserva Scotch

  • Scottish-Style Heavy Ale;
  • 9,1% ABV e 37 IBU.

5) Buick 49

  • Strong Ale/ Experimental Beer;
  • Base: English Barleywine que passou por congelamento;
  • Maturação por 12 meses
  • 17% ABV e 88 IBU.

6) Cherry Christmas

  • Wood Aged com cereja;
  • Maturação: 12 meses em barris de carvalho americano;
  • 10% ABV e 40 IBU.

7) Backer Gose

  • Gose;
  • Adições: sal rosa, semente de coentro e hibisco;
  • 4,8% ABV e 12 IBU.

8) Tomatoo

  • Experimental beer;
  • Base: Saison;
  • Adições: tomate defumado em lenha de macieira, cerejas;
  • Maturação com manjericão fresco e finalização em barris que continham gin;
  • 5,5% ABV e 15 IBU.

9) BERNARDYŃSKIE

  • Historical Beer;
  • 4,9% ABV E 18 IBU.

10) Capetinha Coffee

  • Session Coffee IPA;
  • 3,9% ABV e 40 IBU.

11) Crazy Hazy

  • Juicy/Hazy IPA;
  • 7,1% ABV e 23 IBU.

12) RESERVA DO PROPRIETÁRIO 2017

  • Old Ale;
  • Maturada por quinze meses, sendo doze em barris de carvalho americano que continham bourbon;
  • 10,5% ABV e 21,3 IBU.

13) Black IPA do Cerrado

  • Black IPA;
  • Adições: castanha de Baru, pequi, araticum e envelhecida com canela sassafrás;
  • 8,5% ABV e 60 IBU.