A Cervejaria Backer anunciou a comercialização de 13 rótulos sazonais.
Os rótulos foram lançados durante o Festival Brasileiro da Cerveja 2019, em Blumenau (SC).
Eleita a cervejaria do ano na categoria grande porte no Concurso Brasileiro de Cervejas 2019, a Backer comercializará os rótulos em garrafa de 600 ml.
Rótulos
1) Reserva Wood Sour
- Wood and Barrel Aged Sour Beer;
- Adições de cereja, framboesa, amora e morango;
- Maturada por uma ano em barril de carvalho americano que continham bourbon
- 7,7% ABV e 26 IBU.
2) Reserva Smoked
- Smoke Porter;
- 6,6% ABV e 26 IBU.
3) Reserva Cherry
- Wood and Barrel Aged;
- 8% ABV e 27 IBU
4) Reserva Scotch
- Scottish-Style Heavy Ale;
- 9,1% ABV e 37 IBU.
5) Buick 49
- Strong Ale/ Experimental Beer;
- Base: English Barleywine que passou por congelamento;
- Maturação por 12 meses
- 17% ABV e 88 IBU.
6) Cherry Christmas
- Wood Aged com cereja;
- Maturação: 12 meses em barris de carvalho americano;
- 10% ABV e 40 IBU.
7) Backer Gose
- Gose;
- Adições: sal rosa, semente de coentro e hibisco;
- 4,8% ABV e 12 IBU.
8) Tomatoo
- Experimental beer;
- Base: Saison;
- Adições: tomate defumado em lenha de macieira, cerejas;
- Maturação com manjericão fresco e finalização em barris que continham gin;
- 5,5% ABV e 15 IBU.
9) BERNARDYŃSKIE
- Historical Beer;
- 4,9% ABV E 18 IBU.
10) Capetinha Coffee
- Session Coffee IPA;
- 3,9% ABV e 40 IBU.
11) Crazy Hazy
- Juicy/Hazy IPA;
- 7,1% ABV e 23 IBU.
12) RESERVA DO PROPRIETÁRIO 2017
- Old Ale;
- Maturada por quinze meses, sendo doze em barris de carvalho americano que continham bourbon;
- 10,5% ABV e 21,3 IBU.
13) Black IPA do Cerrado
- Black IPA;
- Adições: castanha de Baru, pequi, araticum e envelhecida com canela sassafrás;
- 8,5% ABV e 60 IBU.