A Cervejaria Tribal prepara o lançamento de três rótulos que levam em suas receitas ingredientes da cultura brasileira.

Rótulos:

  • Tukã Sour: Sour com caxiri – bebida fermentada de mandioca feita pelos wajãpi  (4,8% ABV);
  • Abaçaí IPA: IPA com rapadura e dry hopping de Amarillo e Galaxy  (7,7% ABV);
  • Nhamburi Saison: Saison com amora negra silvestre  (5,3% ABV).

Comercializados neste primeiro momento exclusivamente em barril (chope), os rótulos terão distribuição em todo o Estado de São Paulo.

Cervejaria Tribal

Cervejaria Tribal

Lançamento

Dois eventos em São Paulo (SP) marcam a chegada dos novos rótulos da Tribal:

  • 21/6 – Empório Alto dos Pinheiros (EAP);
  • 29/6 – Armazém 77.

Cervejaria Tribal

Fundada em 2017 pelo mestre cervejeiro Cássio Sanchez e pela sommelière Rebeca Barreto, a Tribal tem a proposta de destacar elementos e ingredientes da cultura brasileira em seus rótulos.

Com sede em São Paulo (SP), a Tribal atualmente produz seus rótulos na BR Brew, de Sertãozinho (SP).

Rebeca Barreto e Cássio Sanchez, da Cervejaria Tribal

Rebeca Barreto e Cássio Sanchez, da Cervejaria Tribal