Após oito anos desde seu lançamento no Rio de Janeiro (RJ), a Cervejaria Noi chega oficialmente ao mercado paulistano.

O rótulo que marca a estreia da Noi é o lançamento Selvaggio, uma Wild Ale de fermentação espontânea em barris de vinho do Porto.

Com 12,8% de teor alcoólico e 28 IBU, a cerveja leva adição cereja na receita.

Foram produzidos somente 600 litros, que serão comercializados em garrafa de 330 ml.

Todos os 17 rótulos da Noi, sendo 11 de linha e seis sazonais, estão disponíveis em São Paulo (SP).

A cervejaria também planeja trazer para a cidade alguns barris de sua linha experimental.

Eventos

Inicialmente, estão programados dois eventos de lançamento da Selvaggio na capital paulista.

  • Sexta-feira (23/08): Soul Botequim;
  • Sábado (24/08): Tap Tap.

Os bares Ambar e o The Barley House também confirmaram participação no lançamento. A divulgação das datas acontece nos próximos dias.