A Cervejaria Demonho anunciou o lançamento de seu terceiro rótulo, o Cabra da Peste. Cerveja é uma IPA que leva adição de cajá e coco na receita.
A Cabra da Peste possui 6% ABV e 55 IBU e sua comercialização será em latas de 473 ml e barris.
O lançamento acontece nesta sexta-feira, 10, em cinco locais:
- Santos (SP): Tabeerna Caiçara, Mucha Breja, Mestre-Cervejeiro.com.
- Praia Grande (SP): Monkeys Beer Pub e Espetaria Bovinos.
A cervejaria planeja um lançamento no Rio de Janeiro (RJ), mas ainda não possui data definida.

Cabra da Peste: IPA da Demonho com adição de cajá e coco
Segundo Eduardo Interlichia, da Demonho, a proposta da Cabra da Peste é homenagear a região Nordeste.
“Este rótulo faz homenagem a região que mais gosto do país e possui dois ingredientes comuns na região, que podem ser bastante explorados na cerveja“, afirma o cervejeiro.
Comercialização
A expectativa da cervejaria é atingir os mesmos pontos de venda de seu último lançamento, a Double IPA Tocando o Terror, lançada em maio deste ano.
A Tocando o Terror foi comercializada 11 Estados do país e a Demonho mira estes pontos de venda neste terceiro lançamento.
A cervejaria já confirmou distribuição da Cabra da Peste na Baixada Santista, Grande São Paulo, Rio de Janeiro (RJ) e Fortaleza (CE).
Sobre o rótulo
Com adição de polpa de cajá no final da fermentação e coco na maturação, esta IPA utiliza ainda um blend das leveduras American Ale e London Ale na fermentação.
O rótulo ainda leva dry-hopping com os lúpulos Galaxy, El Dorado e Mosaic.
Este primeiro lote teve produção limitada, são mil litros neste lançamento. A Demonho confirmou produção de um segundo lote, que possui lançamento estimado para a primeira quinzena de setembro.