A cervejaria BROWe! oficializa neste sábado, dia 25, sua entrada no mercado cervejeiro.

Operando desde abril deste ano, a cervejaria realiza no sábado uma festa em suas instalações, em São José dos Campos (SP).

O evento marca o início das atividades da cervejaria e apresenta seus rótulos para sua região de atuação, o Vale do Paraíba.

Produção

Sediada em São José dos Campos (SP), a cervejaria possui capacidade inicial de produção de 11 mil litros mensais.

Atualmente com nove rótulos em sua linha, a cervejaria inicia a comercialização de seus rótulos em barril, porém o envase em garrafa já está nos planos da BROWe!.

A BroWe! está aberta para receber cervejarias ciganas em sua fábrica. O lote mínimo de produção para ciganos é de 500 litros.

Rótulos

  1. Pilsen: com 5,0% ABV;
  2. Hoppy Lager: Recebe dry hopping de Mosaic e possui 5,0% ABV;
  3. Vienna Lager: 5,2% ABV;
  4. ESB: Possui 5,0% ABV;
  5. Session IPA: Com 4,2% ABV e passa por duplo dry hopping;
  6. American IPA– Receita leva os lúpulos Citra, Mosaic e Loral. Também recebe duplo dry hopping. Rótulo possui  6,8% ABV;
  7. Catharina Sour Frutas Amarelas: Com 4,2% ABV, receita recebe adição de pêssego, manga e maracujá;
  8. Catharina Sour Frutas Vermelhas: Também com 4,2% ABV e adição de morango, framboesa e amora;
  9. American Sour: Com 4,8% ABV, rótulo recebe dry hopping de Mosaic.

Sobre a BROWe!

O nome BROWe! surgiu da  junção das palavras Brothers (Bro) e Nós (We), para reforçar a parceria inicial entre os amigos Leonardo Santiago e Thales Faria neste projeto.

Comandam as panelas da cervejaria Conrado Mioni e Thales Faria, enquanto a área comercial está com com Gustavo Brixner.

A BROWe! está na rua Caravelas, 35 , no Jardim Vale do Sol, em São José dos Campos (SP)

 

Conrado Mioni, Leonardo Santiago e Thales Faria.