Chega hoje ao mercado o sexto rótulo da Mathias Companhia Cervejeira, a cerveja Born to be Rye.

A cerveja é uma American Rye IPA com 6,3% de teor alcoólico. Em sua receita estão presentes os lúpulos Chinook, Simcoe e Centennial.

No dry hopping, o rótulo recebeu os lúpulos Citra e El Dorado.

Comercialização

Desenvolvido na Cervejaria Escaravelho, o rótulo será comercializado exclusivamente em barril.

Inicialmente, participam do lançamento da Born to be Rye os seguintes pontos de venda:

Quinta-feira (23/05):

  • Epifania – São Paulo (SP);
  • What’s On Tap – São Paulo (SP).

Durante os próximos dias:

  • Beer Bop a Lulla – Santo André (SP);
  • Iguana – São Paulo (SP);
  • Barcearia – São Paulo (SP);
  • Pub45 São Caetano do Sul (SP);
  • Rox Beer – São Caetano do Sul (SP) – 29/05;
  • Undertap – Santo André (SP).

Mathias Companhia Cervejeira

Sediada em Santo André (SP), a Mathias Companhia Cervejeira possui produção cigana na Cervejaria Escaravelho, em São Paulo (SP).

Rótulos:

Lançamento

  • Born to be Rye – American Rye IPA.

Fixos

Sazonais

  • Oatmeal Stout;
  • English IPA.